Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
3 novembre 2006

) Crème D'Amande

Ingrédient: 200 g de beurre 200 g de sucre glace 200 g de poudre d'amandes 20 g de Maïzena 2 oeufs 240 g de crème pâtissière 20 cl de vieux rhum brun agricole Préparation: Coupez le beurre tempéré en petit morceaux ramollissez-le progressivement au bain-marie...
Publicité
Publicité
3 novembre 2006

Bostock

Ingrédients pour 8 personnes: 1 brioche mousseline rassis de 24 h 150 g de crème d'amandes 75 g d'amandes effilées 30 cl de vieux rhum brun Préparation: La brioche: Ingrédients: 400 g de farine 10 g de levure fraîche de boulanger 40 g de sucre semoule...
1 novembre 2006

Fondant au Chocolat

Ingrédients pour 6 personnesTemps de Préparation: 20 min.Temps de Cuisson: 25 min. 200 g de chocolat noir à 70% 200 g de beurre + 20 g 5 oeufs 200 g de sucre glace ou sucre semoule 2 cuillères à soupe de farine Préparation: 1. Préchauffez votre four à...
Publicité