Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
25 septembre 2006

L' AUBERGINE

Les aubergines ne doivent pas être choisies trop grosses, elles auraient alors l'inconvénient d'être remplies de graines. Elles doivent être fermes, bien brillantes, d'une belle couleur violette ou noire, avec la peau tendue et sans tâches. Le pédoncule...
Publicité
Publicité
24 août 2006

Les fèves

Pour appréciez les fèves dans toute leur finesse, il est préférable de les peler. Pour cela, il suffit de les plonger dans l'eau bouillante salée à raison de 12g de gros sel par litre d'eau, et ce, durant 30 secondes. Plongez les directement dans l'eau...
Publicité