Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
28 octobre 2006

) Petites Bouchées Au Fromage

Ingrédients pour 4 personnes
Temps de Préparation: 20 min.
Temps de Cuisson: 20 min.

  • 350g de pâte feuilletée
  • 1 bol de sauce Béchamel épaisse
  • 200g de gruyère râpé
  • 3 jaunes d'oeufs

Préparation:

1- Etendez la pâte feuilletée sur une hauteur de 1cm. Découpez des petits disques à l'aide d'un verre à vin. Sur chaque petit disque de pâte, dessinez un couvercle de la grosseur d'une pièce de monnaie. Dorez au jaune d'oeuf.

2- Mettez ces petites bouchées à cuire au four 10 minutes environ.

3- Hors du feu, ajoutez à la Béchamel bien chaude 2 jaunes d'oeufs et le fromage rapé. Remuez bien afin de permettre au fromage de fondre complétement.

4- Ouvrez les petites bouchées et farcissez-les avec la crème au fromage. Remettez les couvercles et servez tiède de préférence.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité