28 octobre 2006
) Petites Bouchées Au Fromage
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de Préparation: 20 min.
Temps de Cuisson: 20 min.
- 350g de pâte feuilletée
- 1 bol de sauce Béchamel épaisse
- 200g de gruyère râpé
- 3 jaunes d'oeufs
Préparation:
1- Etendez la pâte feuilletée sur une hauteur de 1cm. Découpez des petits disques à l'aide d'un verre à vin. Sur chaque petit disque de pâte, dessinez un couvercle de la grosseur d'une pièce de monnaie. Dorez au jaune d'oeuf.
2- Mettez ces petites bouchées à cuire au four 10 minutes environ.
3- Hors du feu, ajoutez à la Béchamel bien chaude 2 jaunes d'oeufs et le fromage rapé. Remuez bien afin de permettre au fromage de fondre complétement.
4- Ouvrez les petites bouchées et farcissez-les avec la crème au fromage. Remettez les couvercles et servez tiède de préférence.
Publicité
Publicité
Commentaires