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Folies douces et notes salées!
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  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
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3 septembre 2006

tomates confites

Ingrédients:
1kg de tomates
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de gros sel
Thym frais
Basilic frais

4 Gousses d'ail

Préparation:

Plongez les tomates dans l'eau bouillante environ 1 minutes. Plongez les dans l'eau froide, puis pelez les.
Coupez les en quartiers et disposez les à plat dans un grand plat allant au micro onde.
Arrosez d'huile d'olive, de gros sel et de thym.
Faite sécher au micro onde pendant 20 minutes à puissance moyenne. 
Terminer au four pendant 1h à 100° en ajoutant dessus les feuilles de basilic et les gousses d'ail aplatie avec la paume de la main, entière avec leur peau.


Conseil de conservation:

Disposez-les, refroidies, dans un bocal en verre. Recouvrez les tomates d'huile d'olive et fermez le bocal. Vos tomates pourrons ainsi se conserver pendant une quinzaine de jours.

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