Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
3 septembre 2006

crèpes au sarrazin

Ingrédients:

  • 250g de farine de sarrazin
  • 25g de farine de blé
  • 250ml d'eau
  • 250ml de lait entier
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre du moulin

Préparation:
Dans un saladier, mélanger les deux farine, l'eau et le lait, les jaunes d'oeufs et le sel.
Ajoutez le beurre. Battez les blancs d'oeufs en neige puis incoporez les à la préparation initiale.
Ajoutez la pincée de noix de muscade et le poivre.
Laissez reposer 40minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité