Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
10 septembre 2006

Boudin au chocolat

Ingrédients:
200g de beurre
1 oeuf
100g de noix hachées en petits morceaux (ou d'amande ou noisette)
200g de petits-beurre grossièrement écrasés
200g de sucre
150 g de  chocolat en poudre 100% cacao
5dl de cognac ou grand marnier, ou armagnac

Préparation:
Mélangez les petits-beurre, les noix, le beurre fondu, le sucre, l'oeuf, le chocolat en poudre et l'alcool
Roulez dans du papier sulfurisé
Mettre au frigidaire 2 h.

Vous l'aurez deviné...se déguste à (très très) petite dose, sous forme de "tranche de saucisson"!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité