23 septembre 2006
rouleaux de poivron-courgette-jambon de bayonn
Ingrédients pour 3 personnes:
-1 grand poivron jaune
-1 grand poivron rouge
-1 grand poivron orange
-3 tranches de jambon de bayonne
-1 grosse courgette
Préparation:
Lavez les poivrons et la courgette. Coupez chaque poivron en trois pétales. Coupez la courgette dans le sens de la longeur, en lamelles fines (2 mm).
Trempez les poivrons dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Pelez les.
Faîtes revenir les lamelles de courgettes dans un filet d'huile d'olive pour les dorer un peu. Elles doivent être mi-cuite...et surtout un peu croquante encore.
Enroulez une pétale de poivron, avec dessus, la lamelle de courgette et la tranche de jambon de bayonne.
Aidez vous de cur-dents pour maintenir les légumes enroulés avec le jambon.
Publicité
Publicité
Commentaires