25 septembre 2006
Caviar D'Aubergine
Ingrédients:
- 3 aubergines
Préparation:
1- Lavez vos aubergines. Faîtes-y des encoches dans lesquelles vous glissez des éclats d'ail (comme on peut le faire sur les volailles) en forme d'amandes effilées.
2- Enveloppées chaque aubergine dans une feuille de papier sulfurisé (papier cuisson) et enfournez à 220°C (th. 7) pendant 40 min.
3- Retirez les pédoncules et coupez les aubergines en gros tronçons.
4- Introduisez-les dans le bol du mixeur avec 50 cl d'huile d'olive.
5- Assaisonnez de sel de guérande, de poivre. Vous pouvez également ajouter du cumin en poudre ou du curry.
6- Mixer longuement.
7- Servez tiède ou froid. On peut alors tremper des crudités dedans, tel que des branches de céleri, des tomates-cerises, du concombre coupé en tige...
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