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Folies douces et notes salées!
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  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
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5 octobre 2006

Beignets de morue

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 400 g de morue salée
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Brins de persils
  • Brins de ciboulette
  • 3 citrons
  • Huile de friture
  • Sel de guérande
  • Poivre du moulin

Préparation:
Faîtes tremper la morue dans un grand récipient d'eau froide et laissez désaler pendant au moins 24h en changeant l'eau 4 fois.
Rincez la morue, égouttez-la. Enlevez la peau et les arrêtes et coupez la morue en gros cubes.
Mettez ces morceaux dans une casserole d'eau froide et portez à ébullision. Faîtes cuir à feu doux pendant 5 minutes.

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