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Folies douces et notes salées!
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  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
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22 octobre 2006

L'ailloli

Ingrédients pour 4 personnes:
4 gousses d'ail crues pelées
2 jaunes d'oeufs
20cl verre d'huile d'olive
2 cuillères à café de jus de citron
Sel de guérande
Poivre du moulin

Préparation: (10 min)
1- Dans un mortier, pilez jusqu'à réduire en purée les gousses d'ail avec le sel et le poivre.
2- Ajoutez les jaunes d'oeufs en remuant à la fouchette, puis, petit à petit, versez l'huile  en mince filet, à la façon d'une mayonnaise.
3- Versez le jus de citron doucement en continuant de remuer.

Conseil:
Pour éviter que la sauce ne tourne, versez quelques gouttes d'eau tiède et remuez.
La sauce doit être faîte au dernier moment et conservée à température ambiante.

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