Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
25 octobre 2006

pâte à Won Ton

Pour 8 personnes
Cette quantité est suffisante pour 72 carrés ou rectangles = 8X9.

Ingrédients :
450 g de farine
2 cuillère à café de sel
2 oeufs légèrement battus
75 ml eau
Réalisation:
Mettre la farine et le sel dans un saladier, faire un puits au centre et y verser les oeufs et l'eau.
Mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte se détache bien des bords du saladier.
placer la pâte sur une surface farinée et la travailler jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et élastique.Cette pâte doit être étalée très fin, pas plus de 1 à 2 mm. On la coupe en différentes formes, mais généralement en carrés ou en rectangles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité