Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Folies douces et notes salées!
Folies douces et notes salées!
  • L'atelier culinaire propose des recettes simples, rapides et d'autres plus élaborées pour innover et mettre en éveille vos papilles et celles de votre famille et vos amis! Sans oublier le plaisir des yeux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
30 octobre 2006

Gelée de Pommes

Ingrédients pour un kilogramme de gelée
Temps de Préparation: 1h (à faire 4 h 30  avant le repas)
Temps de Cuisson: 1h.

  • 500 g de pommes
  • 500 g de sucre semoule
  • le jus de 3 citrons
  • 5 feuilles de gélatine

Préparation:

1. Pelez les pommes après les avoir lavées, mettez-les dans une cocotte. Ajoutez leur poid en sucre. Faîtes les cuire ensemble pendant 1 heure puis faites leur traverser une passoire fine.

2. Mélangez le jus de citron aux feuilles de gélatines dans un bol puis arrosez la bouillie de pomme avec. Fouettez fortement pendant 30 min. Placez alors dans un moule huilé puis conservez le au réfrigirateur pendant 3 heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité